您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】游赏边城 看秀山五大“亮点”迎狂欢

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-06-11

2018第三届重庆国际旅游狂欢节6月8日上午10时在重庆国际博览中心开幕。秀山展出五大“亮点”迎接狂欢活动。

开幕式当天,重庆市旅发委主任刘旗亲临秀山展厅参观指导工作。秀山县旅游局长钟议与市民面对面推荐秀山旅游。

在本届狂欢节活动中,秀山县围绕旅游要素展出五大旅游“亮点”,吸睛无数。

一是推出五条“四季游”旅游产品线路。洪安边城文化体验游,川河盖高山休闲避暑游,大溪酉水清凉一夏农家游,凤凰山观灯赏景、登山体验健康游,西街民俗文化、历史文化、花灯文化体验游。

二是针对暑期研学游,推出夏日清凉秀山行。日游清水江一脚踏三省,宿洪安边城三不管岛酒店;夏凉川河盖,观世界桌山美景,游草场花海,赏星空明月,宿星空酒店;游大溪酉水,观两岸风光,宿岸上人家。同时推出100万景区、酒店优惠券大放送活动。狂欢节期间,开展游客面对面宣传营销,免费向游客发放价值100余万元的景区、酒店优惠券,让游客收获满满。

三是推出高科技VR现场体验。游客可通过VR体验,现场立体感受川河盖景区独特风光和美景,同时还有景区大礼包可以领取。

四是精美画册“送不停”。活动期间,准备了20000余份宣传秀山旅游景区、景点的精美画册,每天向游客朋友开展免费“送不停”活动,提升秀山知晓度、知名度、美誉度。

五是展出获奖旅游商品:一是获得2017中国特色旅游商品大赛“金奖”各型多样的秀山竹编;二是获得“2018第十届中国国际旅游商品大赛”铜奖的金珠苗绣独具民族特色的100余个工艺产品;三是获得2018“十大渝茶品牌”荣誉称号的边城工夫红茶、钟灵毛尖、秀山黄花、秀山豆腐乳、松花皮蛋等土特产品;狂欢节期间,结合秀山民族特色每天推出文艺节目20余个。

 


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: