您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】第六届川河盖映山红文化旅游节隆重开幕

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-05-14

5月13日,2018秀山县第六届川河盖映山红文化旅游节隆重开幕。

本届川河盖映山红文化旅游节以“游云端花园•赏川河杜鹃”为主题,以“文旅盛会、百姓节目、康养圣地、运动天堂”为办节思路。节会期间,组委会精心准备了金彩纷呈的开幕式歌舞和国际美食荟、特技风筝会、网红直播、热气球体验、全地形蜘蛛车、动漫角色扮演、印章收集、篝火晚会、趣味文学、成语接龙、飞花令、美术写生、外拍摄影、趣味体育、民歌民舞等十多项形式多样、类容丰富、精彩激烈的特色活动,不仅能观非遗展演品民俗精髓,感受秀山非遗文化的悠久历史和传承之精神,还能与身着土家族、苗族服饰的网红一起,直播分享在秀山的幸福时刻。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批