您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】开展春季旅游环境集中综合整治联合执法检查

信息来源:秀山县旅游局 发布日期: 2018-04-04

4月2日—3日,秀山县旅游局联合县发改委、县交委、县安监局、县工商局、县质监局、县食品药监局、县消防大队、县城市管理局等单位开展春季旅游环境集中综合整治联合执法检查,对秀山县旅游市场环境和安全管理进行检查。重点检查了辖区内景区应急预案建立、标识标牌设立、消防安全、特种设备安全、食品药品安全、水上游乐设施安全等情况,星级饭店特种设备安全、消防安全、食品安全、公共设施安全等情况,旅行社经营资质、旅游包车、合同签订、广告宣传、旅游安全等情况。

检查组对存在的问题进行了现场指导,并督促各旅游企业及时针对存在问题进行有效整改。

通过开展旅游环境集中综合整治,进一步规范了旅游市场秩序,提高了全县旅游企业的安全事故防范能力,确保秀山县旅游市场秩序稳定、安全有序。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: