您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】一季度旅游工作快速推进

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-04-11

一季度,秀山县按照县城为中心、洪安边城+川河盖为重点、乡村旅游和其它景区景点为补充的全域旅游大格局,做到了早谋划、早动手、快推进,县城、洪安、川河盖三大景区协同发力,各项工作快速推进。

一是西街成功创建国家4A旅游景区,凤凰山国家4A级旅游景区创建工作有序推进;二是洪安边城景区完成土地征收1644亩,拆除房屋105栋3.7万平方米,中小学、幼儿园、卫生院搬迁全面启动;三是川河盖景区旅游通道、星空酒店二期等项目加快建设;四是景区营销和业态培育成效明显,旅游接待能力和景区服务功能不断增强;五是清溪龙凤花海等乡村旅游市场火爆,成功举办第六届油菜花文化旅游节。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批