您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】召开旅游投资工作座谈会

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-04-11


为切实抓好旅游项目投资,促进全县旅游发展,4月10日,秀山县旅游产业发展领导小组办公室主任、县旅游局长钟议组织召开全县旅游投资项目工作座谈会议。县发改委、县农委、县交委、县城乡建委、县林业局、县水务局、县旅游局、县旅管委、县物流园区、县华信公司、县华城旅游公司、县佳沃农业公司、县华渝物流投资公司分管项目投资的负责人参加会议。

会上通报了全县一季度旅游项目推进情况和一季度旅游项目投资完成情况,对一季度的项目投资工作给预了肯定,对存在的问题进行了认真的分析,就下一步项目投资工作提出了意见。同时县发改委就投资项目包装立项备案进行了现场指导,参会人员分别对投资项目情况作了介绍,就做好旅游投资项目工作开展相互交流。

会议指出,旅游业发展进入了中国特色社会主义新时期发展的新阶段,当前旅游发展形势逼人,旅游投资任务重,各相关单位要提高认识,高度重视旅游项目投资工作。

会议要求,要切实强化责任意识,增强担当意识,认真抓好做实全县旅游投资工作。一要加大力度,压实责任,落实专人负责机制,着力协作配合,互通资源信息,形成共享机制,共同做好旅游项目投资工作,确保高质量完成投资任务;二要创新思维,拓展视野,全面梳理项目投资工作中存在的问题,认真研究旅游项目投资中出现的新情况,切实解决并破解规划编制滞后制约项目投资发展的新问题;三要全面完善旅游项目投资平台建设,加快推进旅游项目规划建设工作进度,加大项目投资工作力度,确保全面完成2018年旅游项目投资目标任务。



版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批