您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】确保全国“两会”期间旅游安全零事故

信息来源:重庆直报系统 作者:秀山土家族苗族自治县旅游局 发布日期: 2018-03-07

一是强化安全生产责任落实,对负有安全生产监管职责的部门建立责任清单和权力清单。与各涉旅乡镇、街道、旅游景区、企业签订安全生产目标责任书,和岗位安全生产承诺书,将安全生产责任层层落实下去。

二是结合全县旅游景区、企业实际情况,制定安全生产监督检查计划。对旅游客运、游客接待中心、旅游商品销售商场等人员密集场所以及建设施工场所、消防等重点行业领域,全面开展安全大检查大排查“回头看”和安全专项整治。

三是对节后复工的各乡镇街道旅游建设项目,落实专人专抓安全生产检查工作,坚决杜绝企业带病生产。严格按照“谁检查、谁签字、谁负责”原则进行责任追究,严防复工复产过程中发生安全事故,确保“两会”生产安全。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批