您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【黔江】“3.8”特惠重磅来袭 万人踏青掀起黔江春游大幕

信息来源:重庆直报系统 作者:黔江区旅游局 发布日期: 2018-03-02


2月27日,黔江武陵山旅游营销中心全体职工在中心会议室召开2018年黔江旅游宣传营销誓师大会。

随后,中心全部市场人员分批前往全国各地,通过节会推介、“扫街”等形式,开展旅游宣传、揽客收客。

万人游黔江——踏春

春回大地,走进自然,春天,是前往黔江旅游的最好时节。




3月3日至4日,“神秘芭拉胡·魅力阿蓬江”新春踏青游之2018年“万人春游黔江”活动正式启幕,首期便推出了小南海、土家十三寨、芭拉胡、濯水古镇、蒲花暗河等特色旅游线路,受到市民热捧。此次万人踏青游活动吸引了不少主城市民积极报名参与,首发团预计收客人数就在2000人以上。

三八节特惠——揽客

女人的节日将至,福利当然不能少。为确保 “三八”节优惠活动顺利启动,经黔江武陵山营销中心与区旅投公司研究决定,在“三八节”期间(3月8日至12日、为期五天),凡年满18周岁以上的女性购买黔江收费景区(小南海、芭拉胡门票)门票,将享受3.8折优惠。

为切实营造景区浓厚的踏青旅游氛围,芭拉胡公司还将组织10名导游在芭拉胡景区门口以唱土家山歌的形式迎接游客的到来。此外,还有数量众多的精美小礼品相送,让游客在旅行中愉悦身心,收获美好。





特色旅游线路——体验

A线民俗养生游

主城—巴南—武隆—彭水—黔江(黔江北)—小南海—土家十三寨(宿十三寨)—芭拉胡—返程

线路推荐:游国家地质公园小南海,观秀峰环立、溪水萦回,跳土家摆手舞、喝土家拦门酒、唱土家山歌,体验在宁静的乡村中、在炊烟袅袅升起时醒来。

B线古镇生态游

主城—巴南—武隆—彭水—黔江(濯水景区游客接待中心)—蒲花暗河—濯水古镇(宿濯水)—爱莉丝庄园—芭拉胡—返程

线路推荐:游古镇老街,品特色美食,观后河古戏,听蓬江水音,穿越世界第一风雨廊桥,体验“三天两夜”的时空穿越之旅。

C自驾游线路

主城—巴南—武隆—彭水—黔江—芭拉胡—小南海—土家十三寨—回城(吃饭+住宿)—爱莉丝庄园—濯水古镇—蒲花暗河—返程

线路推荐:漫步芭拉胡,体验拾级而上的酣畅淋漓,在世界最高摩崖观音圣像前拜佛祈福,放生池内放生小动物,体验生命返璞归真的意义。择一城终老,遇一人白首,爱莉丝庄园,为自己的爱情寻找一个心灵的归宿。




版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: