您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】县旅游局传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

信息来源:秀山县旅游局 发布日期: 2018-03-13

3月12日午,秀山县旅游局长钟议组织召开全局干部职工会议原文传达学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议时的重要讲话精神和近期市县工作会议精神,安排部署开展学习的相关工作。

会议指出,在全国“两会”召开的重要时刻,习近平总书记亲临重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆事业发展的高度重视,对重庆广大党员干部群众的亲切关怀。学习好领会好贯彻好习近平总书记这一重要讲话精神,是旅游局当前和今后一个时期的首要任务。我们要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,统一到市委、县委和市旅发委的工作要求上来,确保习近平总书记的重要讲话精神不折不扣落实在旅游工作中去

会议要求,要全面掀起学习习近平总书记的重要讲话精神热潮,要实学真学、学深学透各科室要紧密结合旅游工作实际,认真组织学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会总书记的讲话精神实质和内涵,入脑入心准确把握核心要点和实践要求,用核心要点,实质内涵,指导和推动旅游工作全面发展。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批