您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】大溪酉水风景区再添一道靓丽风景线

信息来源:秀山县旅游局 发布日期: 2018-01-22


秀山大溪酉水风景区位于大溪乡境内,景区面积2平方公里,是国家湿地公园,3A级旅游景区,2017年接待游客50万人次,旅游综合收入2亿元。

为加快推进旅游业发展,推动大溪酉水风景区提档升级,为游客提供方便快捷的通行服务,依山傍水的大溪,桥是缩短距离,提速发展的主话题。大溪乡党委政府为全面推动旅游与乡村振兴战略融合发展工作,科学规划、合理布局,历时3月投入30万元完成酉水河水上浮桥的修建工作。

该浮桥位于大溪乡中心地段,起于丰胡村下坪组止于打捞寨组,酉水河穿桥而过,滨江概念呼之欲出。全程63.22米,平均宽4米,总面积252.88米,形似U字形,可根据水位升降自动调节高低,建成后全面解决了居住在酉水河两岸的群众出行难问题,既方便过往游客在景区步道慢游采风,全方位观赏大溪酉水风景区两岸美丽无限的风光,又成为酉水河上一道亮丽的风景线,提升大溪酉水风景区的名誉度、美誉度、知晓度。

 

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批