您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】向业顺:把秀山旅游做成全球唱响的新名片

信息来源:秀山县旅游局 通讯员姚华胜 发布日期: 2017-12-07

12月4日,秀山县委副书记、县长向业顺率相关部门对全县旅游重点项目建设工作进行调研,先后到川河盖景区、洪安边城景区、秀山西街等地实地调研,并就各项目规划、建设工作提出要求。

向业顺指出,秀山县委、县政府作出建设武陵山区文化旅游城市的决策部署,把旅游产业作为全县经济社会发展的新兴支柱产业来培育是秀山县委、县政府全面践行党的十九大精神的具实体现,是县委、县政府对发展旅游产业坚定不移的信心和决心的充分展示,这标志着秀山发展旅游产业全面进入实质性建设阶段。各部门要充分认识做好旅游工作的重要性,既要明白做好旅游工作是历史责任、是发展县域经济的迫切需要,也要清醒认识到这是现实责任、是发展旅游产业的务实之举。

向业顺说,发展旅游时不我待,当前秀山发展旅游产业天时、地利、人和的优越条件已经全面展现在我们面前我们要紧抓机遇,撸袖苦干,集中力量发展旅游产业按照景城一体的“大边城”全域旅游思路,深度联动大武陵旅游经济圈和渝东南旅游经济带,紧跟需求侧,加快推进旅游产业要素提质升级,不断培育旅游产品业态创新,满足不同游客群体的需求把秀山旅游产业真正做成调结构、促发展,惠民生的新力量,富财政又富民的长时期持续性重要支柱产业成为无人不知,全球唱响的新名片

向业顺要求,各相关职能部门和施工单位要进一步统一思想认识,围绕中心、服务大局,明晰思路、各司其职,全力支持旅游项目建设。当前正值施工黄金期,旅游开发时间不等人,一切都要围绕项目推进,在保证安全和质量的前提下,全力推进。各相关部门和单位要认真履职、密切配合、形成合力,紧扣时间节点,倒排工期,不遗余力推进工作落实。要严格规范和履行程序,认真执行规章制度,紧抓项目管理,积极稳妥推进项目建设。要进一步加强督查考核,全面转变工作作风,倾情倾力服务项目和企业,强力推动旅游重点项目建设,保障项目全力推进、顺利实施,确保如期完成既定任务,争取各个旅游重点项目早出形象、早见成效。

县领导付强、王木林参加调研。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: