您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【武隆】国家旅游局满宏卫司长一行来武调研国家级旅游业改革创新先行区创建工作

信息来源:武隆区旅游发展委员会 发布日期: 2017-12-01

1129,国家旅游局政策法规司满宏卫司长一行,就武隆区创建国家级旅游业改革创新先行区工作进行了现场督导检查。督导组一行调研了武隆区全域旅游游客服务中心、归原艺术农业旅游综合体、仙女山大草原景区、天生三桥景区、仙女山国家级旅游度假区等。随后,督导组听取了武隆区关于国家级旅游业改革创新先行区工作开展情况的专题汇报。

督导组对武隆区旅游业发展及旅游业改革创新取得的成绩表示充分肯定。督导组指出,一是武隆取得的成果可喜可贺,创新的管理制度、人才引进制度、旅游综合执法体制等可复制可推广;二是武隆旅游业应该更有作为、更有担当,在今后工作中要继续加大旅游管理力度,提高服务质量,提升游客满意度;三是在下一步工作中要与贯彻落实好党的十九大报告精神紧密联系起来,以新发展理念构建现代旅游经济体系,推动武隆旅游再迈新台阶;四是要以时不我待的紧迫感全力推进旅游业的改革,积极为全国其他地区旅游业改革探索出有益经验。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: