您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】县旅游局深入乡镇宣讲党的十九大精神 推动乡村旅游与生态文明建设上台阶

信息来源:秀山县旅游局 通讯员姚华胜 发布日期: 2017-12-01

1130日秀山县旅游局党组书记、局长钟议,深入岑溪乡宣讲党的十九大精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想,结合岑溪乡实际,围绕绿水青山就是金山银山进行了学习宣讲,全面阐释了绿水青山就是金山银山的深刻内涵,通过宣讲学习,岑溪全体党员干部纷纷表示,要把党的十九大精神全面落实到实际工作中去,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,要牢牢守住绿水青山,全面树立绿水青山就是金山银山的理念,进一步推动岑溪生态保护发展,落实好三项措施。一是全面掀起学习贯彻党的十九大精神进村组热潮;二是以十九大精神为指导,进一步解放思想、凝聚力量、攻坚克难,推动岑溪乡村旅游与生态文明建设又好又快发展;三是扎实做好当前各项工作,紧抓生态旅游产业发展,做大做强,猕猴桃、果的规划发展工作,不断扩大产业面,实现旅游惠民、产业富乡,全面推动岑溪乡村旅游,生态文明建设上台阶。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: