您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【石柱】县旅游局成功组织渝东南区域旅游产品山东淄博推介会

信息来源:石柱县旅游局 发布日期: 2017-12-01

11月30日作为2017年渝东南区域旅游协作组织轮值单位办公室,石柱县旅游局携手渝东南区域旅游相关企(事)业单位赴山东淄博召开推介

本次推介会由重庆市旅游局、渝东南区域旅游协作组织主办,渝东南区域旅游协作组织各成员单位、淄博市经济合作局、淄博市旅游发展委员会协办,来自淄博市的市级部门,各大主流媒体和旅行社参加了推介会。推介会上,淄博市政府副市长盖卫星和市旅游局副巡视员钟前元分别致辞,渝东南石柱、南川、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山等区县作了推介,介绍了特色旅游资源和产品。推介会后,各旅行社对渝东南区域旅游产生了浓厚的兴趣,均表示会前往渝东南区域实地考察,并推出旅游线路产品,为渝东南区域输送游客。石柱县委常委、县政府常务副县长陈爱军,县政府党组成员李镇江出席了本次推介会。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: