您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【巫溪】组织召开天元乡旅游扶贫规划评审会

信息来源:巫溪县旅游局 发布日期: 2017-11-03


11月1日下午,巫溪县委常委、统战部长王芳组织县旅游局、天元乡在旅游局会议室对深度贫困乡镇天元乡旅游扶贫规划进行评审。

评审会上,重庆华瀚旅游规划设计院罗兹伯教授主要从基础分析、定位目标、空间格局、旅游体验系统、旅游支撑系统、产业拉动系统以及开发突破7个方面对天元乡旅游扶贫规划核心思路进行详细介绍,天元乡、旅游局分别从天元乡实际和全县旅游发展提出了建议。王芳充分肯定了规划总体思路,并强调:一是要突出旅游规划的引领作用,加强旅游规划和扶贫总规、交通、城镇等规划结合力度;二是要找准天元乡自身优势和劣势,做到扬长避短;三是探索旅游+扶贫新模式,打造旅游+扶贫示范点;四是加快梳理天元旅游项目,把握2018年重点时间节点,争取项目早日开工建设。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: