您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】川河盖景区二期工程项目全面开工建设

信息来源:秀山县旅游局 通讯员姚华胜 发布日期: 2017-11-29

川河盖位于秀山县东南部,幅员面积28平方公里,平均海拔高度1200米,旅游资源丰富、气候条件良好、景观多彩奇异,自今年5月份开放运营以来,通过不断完善景区硬件,健全旅游接待服务体系,提升景区服务质量,已接待游客60万人次。为唱响川河盖世界“桌山”品牌,充分利用独特丰富的旅游资源优势,加快旅游产业要素提质升级,紧跟需求侧,培育新业态,不断丰富旅游产品,促进旅游产品业态创新,满足不同游客群体的需求,加快休闲度假、康养业态的培育发展,打造生态旅游度假区,目前该景区二期工程项目建设已全面开工。

川河盖星空酒店二期项目建设总投资2亿占地面积100亩,总建筑面积为9000,绿地率为50.82%,新建酒店管理中心、娱乐中心、餐饮中心、各类型客房等共计66栋。


星空酒店至宋家索道站旅游快速通道总投资1500万元占地43亩全长1.5公里宽度为7.5

旅游快速公路总投资5.3亿元全长12.5公里,设计标准为二级公路的县城至龙池镇水源村链接川河盖索道站,链接洪安边城景区的快速公路工程建设项目,起于花灯大道北段,止于龙池镇水源村,路线全长12.5千米,路面宽8.5米,设计时速为60千米每小时,项目建成后对改善秀山县交通路网结构,联动秀山西街、洪安边城、川河盖三大景区起到了巨大的作用。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: