您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【石柱】参加2017年ASTA中国旅游营销大会

信息来源:石柱县旅游局 发布日期: 2017-11-13

11月8-11日,由贵阳市人民政府、贵州省旅游发展委员会和美国旅行代理商协会(American Society of Travel Agents,简称ASTA)共同举办的2017年ASTA中国旅游营销大会在贵阳市举行。

贵州省旅游发展委员会邀请,重庆市旅游局组团参加。11日晚上7时,在贵阳国际生态会议中心3楼国际厅举行了重庆旅游专场推介会。当晚,重庆市旅游局副局长秦定波、贵阳市旅游发展委员会副主任汪文学、美国旅行代理商协会副主席罗伯特·路易斯·道格林出席推介会并分别讲话。

推介会上,石柱县旅游局局长哈文也带队参加,并与130名美国旅行代理商宣传风情土家 康养石柱”整体旅游形象,推广石柱旅游精品进行产品线路的合作洽谈。此次活动的参与,为石柱县旅游走向国际市场奠定了基础。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: