您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【石柱】召开《中国土司城文化旅游开发策划及总体规划》专家咨询会

信息来源:石柱县旅游局 发布日期: 2017-11-10

2017年11月2日下午,受石柱县政府委托,重庆市旅游局邀请重庆中国三峡博物馆名誉馆长、文博研究员王川平、重庆市规划局巡视员邱建林、西南大学地理科学学院教授杨晓霞、重庆理工大学管理学院教授牟红、重庆大学教授龙彬以及市旅游局副局长陈一清、秦定波,市旅游局经济发展处处长曾祎,石柱县县委常委、常务副县长陈爱军,石柱县文化委、石柱县旅游局、石柱县农旅集团相关负责人在市旅游局604会议室召开了《中国土司城文化旅游开发策划及总体规划》(以下简称《规划》)专家咨询会。与会人员认真听取了规划编制单位—北京绿维文旅科技发展有限公司对《规划》的汇报,全面审查了规划文本、图件及说明书,原则同意《规划》通过,并提出中肯意见及建议,对项目建设具有重要指导意义。

据悉,《中国土司城文化旅游策划及总体规划》是在对石柱旅游资源深入调查的基础上,深入分析、挖掘石柱文化旅游资源,并融合“康养石柱”总体发展目标编制完成的。《规划》以打造国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区为目标定位,高起点、高标准策划项目产品。项目的建成将极大地拉动全县旅游经济发展,进一步优化区域资源配置及产业结构调整,创造良好的经济效益和社会效益。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: