您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【石柱】渝东南区域旅游联盟到成都推介 康养石柱受青睐

信息来源:石柱县旅游局 发布日期: 2017-11-10

为进一步宣传推介重庆渝东南的特色生态旅游资源及精品旅游线路,加深与四川旅游业界的合作与交流,推进旅游业的共同发展,11月3日-5日,重庆渝东南区域旅游联盟推介会走进四川省成都市。

当天的推介会上,成都、重庆两地旅游局相关负责人出席了推介会,渝东南各县(区)旅游局负责人对辖区旅游产品进行了推介,并通过播放宣传片、节目演出、座谈交流、派发宣传资料等方式宣传当地旅游业,同时还加深了渝东南与成都旅游业界的合作与交流,双方企业表示今后将加强客源互送,促进两地旅游业界的共同繁荣发展。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: