您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南旅游 

【秀山】付强:洪安边城是秀山“一张”至关重要的旅游名片

信息来源:秀山县旅游局 通讯员姚华胜 发布日期: 2017-10-12

10月9日,秀山自治县委常委、县政府常务副县长付强深入到洪安景区开展现场办公,协调解决景区项目建设中遇到的困难和问题。

付强先后深入到319线洪安过境段、九龙安置点、242线改道现场等地,实地查看项目建设情况,了解项目建设中遇到的困难和问题。

付强指出,洪安边城是秀山一张至关重要的旅游名片,秀山旅游因边城而起,因川河而新,洪安是秀山旅游的发源地,也是秀山旅游发展的命脉所在。各单位要充分认识洪安旅游的重要性,找准当前开发建设工作的薄弱环节,对于目前存在的思想认识不足、工作重点不明确和工作措施不到位、规划设计滞后、配套设施不完善等问题,要拿出具体整改方案,逐一化解。

付强要求,下一步,边城旅游开发管委会和建设指挥部要认真梳理工程建设项目,形成任务清单分发到各相关单位。要对整个景区规划、建设、管理进行系统思考,对于阶段性任务要做到轻重缓急,再度明确工作责任和时间要求。各相关机构要迅速运转起来,协调统筹整个景区的规划建设和管理,让项目真正动起来;县级各相关部门要密切配合、主动参与,具体指导、介入、统筹兼顾、协同作战,合力推动洪安景区的开发建设。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: