您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东南生态保护发展区 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东南生态保护发展区 

【秀山】整治旅游环境助推旅游发展

信息来源:秀山县旅游局 通讯员龙勇 发布日期: 2017-05-19

5月16日,秀山召开全县旅游环境集中综合整治工作会议,传达学习市领导有关批示精神,安排部署全县旅游环境集中综合整治工作。

会上,秀山县旅游局局长钟议传达学习了政才书记、国清市长和家玲副市长批示精神,以及全市旅游环境集中综合整治工作会议精神,并结合秀山实际,对全县旅游环境集中综合整治工作提出建议。他指出,要明确总体目标,要把握主要对象,要列出问题清单,要落实工作举措。

秀山县委常委、县政府常务副县长付强指出,秀山近年来各项旅游经济指标大幅攀升,景区建设取得新突破,尤其是川河盖景区即将授牌国家4A级旅游景区,这是全县上下共同努力的结果,是秀山旅游产业发展的“强心剂”,旅游营销迈出新步伐,全域旅游蓬勃发展,旅游市场监管工作更加有效,这些都是值得充分肯定的。付强要求,务必清醒认识旅游环境存在的问题,要突出重点,细化工作措施,要强化组织保障,加强依法治旅,要针对旅游重点行业、重点领域、重点区域和重点行为,明确责任,确保整治实效。

会议还讨论了2017年秀山县旅游环境集中综合整治工作方案,提出了很多有针对性的意见建议。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: