您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【忠县】召开发展乡村旅游现场座谈会

信息来源:重庆直报系统 作者:忠县文化委 发布日期: 2019-03-11

2019年3月8日下午,忠县人民政府县长江夏召集各乡镇、街道主要负责人、分管负责人和相关部门主要负责人,在马灌镇召开全县发展乡村旅游现场座谈会。会议由副县长章淑莲主持,马灌镇相关人员作经验介绍,县级相关部门、部分乡镇相关人员分别发言,谈感受,谈体会、谈下一步工作打算。

江夏指出,县委、县政府高度重视旅游工作。他强调,发展乡村旅游是突出绿色发展主题、绿水青山转化为金山银山的必然选择,是农业发展和美丽乡村建设达到一定阶段的必然结果。乡村旅游促进一二三产业协调发展,是实施乡村振兴战略的重要抓手。发展乡村旅游正当其时、大有可为。他充分肯定马灌镇乡村旅游工作思路清晰卓有成效、乡村旅游发展重点突出特色鲜明,宣传营销系列活动全季节成体系精彩纷呈。他要求各乡镇、街道认真学习马灌镇大力发展乡村旅游的做法和先进经验,切实提高认识,编制规划,加强基础设施建设,提质增效,创新业态产品,拓展价值空间,加大招商引资力度,提升服务水平,时时处处展示“一兴四美·七彩大地”形象。




天上午,“香村田园多彩马灌”重庆·忠县2019菜花节开幕,忠县春季旅游正式启动,上万游客前往马灌镇踏春赏花。



版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区