您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【忠县】“香村甜园 多彩马灌”2019重庆·忠县菜花节即将开幕

信息来源:重庆直报系统 作者:忠县文化委 发布日期: 2019-02-22

3月,一个春暖花开的时节,忠县马灌将为您奉上一份特别的春季大礼。由忠县文化和旅游发展委员会、忠县农业农村委员会、共青团忠县委员会、忠县妇女联合会、马灌镇人民政府主办的“香村甜园多彩马灌”2019重庆·忠县菜花节将于3月8日开幕。届时,在这里不仅可看漫山遍野的鲜花,还可以参加丰富多彩的活动,有花田马拉松·2019马灌万亩花海迷你马拉松,花田仙子·忠县菜花节“最美花仙子”全国海选总决赛,花田神韵·风华绝代千人旗袍秀,花田大舞台·知青文艺汇演,花田飞人·倒灌湖水上飞人特技表演,花田童趣·亲子嘉年华,花田幸福·相约马灌相亲会,花田集市·农特产品展销、舌尖上的马灌味道等系列活动。让你人在花中游,心随春风醉,千年人文马灌将为你的花海之行带来无穷的乐趣。



版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区