您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【奉节】积极开拓华东旅游市场

信息来源:重庆直报系统 作者:奉节县旅游局 发布日期: 2019-01-07

11月30日—12月5日,奉节旅游走进华东市场,组织了奉节旅游专场推介会。此次推介会除了宣传传统的奉节旅游资源,还重点推出了《天地诗心 归来三峡》大型山水实景演艺。

参加本次推介会的有苏州、无锡、常州、扬州旅行商及旅行社共计600余家,通过前期洽谈和本次推介会,充分展示了奉节在文化旅游、脐橙产业等方面的发展成果和特色亮点,以此向华东市场传播奉节的“好山、好水,好诗、好橙”。

会后,各地各家旅行社表示在2019年将组织大巴、高铁游客到奉旅游观光。一定要将她的秀美山水、灿烂历史记录下来并传播出去,让奉节这座千年历史文化名城和瞿塘两岸绝美景致走进华东片区的各个角落。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区