您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【长寿】举办2019年“旅游+”人才招聘会

信息来源:重庆直报系统 作者:长寿区旅游局 发布日期: 2019-01-29


为进一步满足长寿区旅游业及相关产业的人才需求,搭建用人单位与人才双向交流对接服务平台,1月26日,长寿区旅游局、区人力资源和社会保障局在长寿菩提古镇千寿广场联合举办长寿区2019“旅游+”人才招聘会,免费开展求职招聘,并提供职业指导、职业培训、就业创业政策咨询、劳动保障法律援助等服务。

此次招聘会参与企业类型丰富,涉及旅游企业、酒店、家居等,如奇色乡村生态园、东篱田园、重庆长寿古镇文化旅游开发有限公司、重庆好图影视文化传媒有限公司等企业40家,主要提供了包括导游、旅游市场营销专员、设计师等就业岗位1271个,进场求职1000余人次,达成就业意向313人,发放就业创业宣传资料1500余份。

现场除了招聘会,还有“天赐长寿·人人向往”摄影展。本次摄影展共计200幅作品,分别为“天赐长寿·人人向往”全国摄影大展和“天赐长寿·美丽乡村”摄影大赛的优秀作品,充分展示了长寿旅游发展的新成效、新形象。

同时,长寿区旅游局征集了5名文明旅游志愿者为本次招聘会和摄影展开展志愿服务,增强全区文明旅游氛围。



版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区