您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【涪陵】旅游好礼亮相榨菜产业博览会 人气爆棚

信息来源:重庆直报系统 作者:涪陵区旅游局 发布日期: 2019-01-11

“神奇涪陵”逢盛事,“榨菜之乡”迎宾客!1月8日,以“弘扬榨菜文化,加快产业转型”为主题的首届中国重庆•涪陵榨菜产业博览会在涪陵体育场开幕。区旅发委组织武陵山大裂谷、金科大酒店、黄草山十二居、新金龙国际旅行社等区内重点旅游企业在活动现场开展宣传推广活动。

1月8日至10日,重点开展了“扫码抽奖”“微信互动”“VR体验”等活动,现场累计发放宣传资料3000余份,景区门票、文创产品、台历等奖品1000余份,吸引了众多市民围观参与,其中,武陵山大裂谷的“巴谷玩偶”和T恤深受市民追捧。

活动期间,关注“武陵山国家森林公园”微信公众号,并现场合影就可直接领取景区门票1张,还可以7折购买景区年票,吸引市民争相参与。此外,金科大酒店的腌腊食品礼盒和自助餐特价促销,也是人气爆棚。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区