您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【奉节】召开“三峡之巅 诗城奉节”旅游推荐会

信息来源:重庆直报系统 作者:奉节县旅游局 发布日期: 2019-01-11

为开拓奉节县陆路旅游市场,提升“三峡之巅 诗·橙奉节”品牌知名度,吸引更多游客到奉观光旅游,12月27日,重庆赤甲文旅集团举行的“三峡之巅 诗·橙奉节”旅游资源推介会在奉节县白帝城大酒店隆重举行。中国旅行社协会铁道旅游分会、华冠文旅集团及上海市、西藏自治区、甘肃省、新疆维吾尔自治区等全国旅行商约200人赴奉参加会议。

会后,还组织各与会旅行社、自驾协会、摄影协会等涉旅企业代表一同前往白帝城景区观看大型诗词文化实景演艺《归来三峡》。演出结束后,各企业代表感慨道,并表示十分看好“好山好水好风光 有诗有橙有远方”的奉节旅游发展,他们会积极组织更多的游客到奉观光游览。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区