您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【奉节】县旅游局组织导游现场培训 提升旅游服务质量

信息来源:重庆直报系统 作者:奉节县旅游局 发布日期: 2018-12-10

为更好的配合《归来三峡》实景演出的开演,不断充实导游队伍的力量,提高导游人员的素质,12月4日,奉节县旅游局在白帝城景区进行了导游员和景区讲解员的现场讲解培训和考试。

通过对导游员和景区讲解员的个人礼仪、语言水平、导游讲解、服务技能、夔州诗词背诵、景点讲解等几个方面的考核和现场专业老师对讲解内容的点评和纠正,让大家受益匪浅。

一名好的导游,是一个城市的形象大使,奉节县旅游局希望通过常态化的培训,发现和培养出更多更好的优秀导游人才,使之成为“中华诗城”——奉节一张亮丽的城市名片。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区