您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【涪陵】区旅发委深入推进形式主义官僚主义突出问题整治工作

信息来源:重庆直报系统 作者:涪陵区旅游局 发布日期: 2018-08-10

8月6日,涪陵区旅发委召开干部职工大会,学习贯彻区纪委关于印发《涪陵区深入整治形式主义官僚主义突出问题工作实施方案》的通知(涪区纪委〔2018〕21号)精神,对区旅发委机关形式主义、官僚主义整治工作作出动员和部署,区旅发委机关全体干部职工参加会议。

区旅发委党组书记王海燕要求,机关全体党员干部、企业聘用人员要提高政治站位,全身心地投入到形式主义、官僚主义整治工作中,把思想摆正,把问题找准,把整改落实到位。在机构改革的关键时期,用饱满的精神状态和扎实的工作作风,真正把习近平总书记重要讲话精神转化为作风建设的具体行动,转化为推动涪陵旅游快速发展的实际成效。以科室为单位,认真开展自查自纠,对照科室职能职责认真查找形式主义、官僚主义方面的问题,重点整治“三多一懒”问题。办公室要在会议、公文、接待、调研等方面积极查找问题;行政审批科在服务游客、项目审批、数据统计、旅游厕所建设等方面查找问题;规划开发科在旅游固定资产投资、旅游项目规划、旅游宣传营销等方面查找问题;旅游质监所在旅游行政执法、旅游市场监管、旅游投诉处理等方面认真查找问题。对查找出的问题清单化管理,逐一建立台帐,逐项解决落实,确保整治活动不走过场,取得实效。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批