您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【城口】“长江三峡旅游金三角媒体行活动”走进城口

信息来源:重庆直报系统 作者:城口县旅游局 发布日期: 2018-07-12

7月16日“长江三峡旅游金三角媒体行活动”将走进城口。

据了解,此次媒体行活动的主题为打造长江三峡旅游金三角升级版。参加此次活动的媒体有新华社重庆分社、人民网重庆、央广网、中国网、中国旅游报、重庆日报、重庆旅游、旅游与世界杂志、重庆旅游公众号、华龙网等媒体。

各大媒体将考察亢谷景区、苏维埃政权纪念公园等景区和岚天乡、北屏乡、河鱼乡等乡村旅游目的地。

此次媒体行活动将会多渠道、多形式地推介和解读城口旅游,提升城口旅游品牌的知名度和美誉度,让更多游客了解城口。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区