您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【城口】东安镇“柒华大院”民宿院落开业

信息来源:重庆直报系统 作者:城口县旅游局 发布日期: 2018-07-11


承生态之脉,绘民宿芳华。近日,位于城口县东安镇沙湾村的民宿院落“柒华大院”开业迎客。

据了解,该大院共有民宿18栋,可提供床位258个,可同时容纳300人就餐,占地面积7054.38平方米,总投资985万元。

近年来,城口县借力生态优势,深化旅游供给侧结构改革,深入挖掘生态特色和文化内涵,推进民宿旅游提档升级。目前已经建成的河鱼乡“遇见·三十一涧”、巴渝民宿、巴山坪上等民宿深受游客青睐。



推荐路线:

重庆主城方向:

重庆内环高速——走包茂高速(西安方向,经邻水-大竹-达州)——在石塘下道——城万快速通道——城口县城——修齐镇——高观镇——东安镇——沙湾村

达州方向:

达州(西安方向)——在石塘下道——城万快速通道——城口县城——修齐镇——高观镇——东安镇——沙湾村


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批