您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【城口】多项活动奏响七届中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节交响曲

信息来源:重庆直报系统 作者:城口县旅游局 发布日期: 2018-07-10

在炎炎夏日来临之际,城口县将举办多项旅游节会活动助力第七届中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节(以下简称“消夏养生节”),此次消夏养生节将持续到九月底。

据了解,此次消夏养生节期间,将推出河鱼乡第四届农耕文化旅游节、岚天乡百合花园开园、巴山坪上村大巴山森林人家集群片区开园活动、高观镇核桃文化节、北屏乡烧烤啤酒节、采摘节、黄安坝·原花甸第三届帐篷野营节、醉美夜雨湖摄影赛、山歌推广、乡村生态旅游好农户个个把家富、青春有约·老区建功、山歌推广系列活动、“巴山大舞台”送演出下乡等系列活动,让游客在炎炎夏日享受清凉的同时也能参与丰富多彩的旅游节会活动。

城口被誉为“中国生态气候明珠”,是“重庆市最佳清凉胜地”,消夏避暑优势得天独厚,已连续举办的六届“中国大巴山(重庆·城口)消夏养生节”成为了城口旅游的一张靓丽名片。城口县一直秉承以节为媒、以节交友、以节促游的理念,在酷暑时分,诚邀各方游客参与节会期间的特色活动。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批