您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【涪陵】旅游志愿者到白鹤梁景区为游客送清凉

信息来源:重庆直报系统 作者:涪陵区旅游局 发布日期: 2018-07-10

7月7日至8日,涪陵旅游志愿者利用双休日上岗开展志愿服务活动,到白鹤梁景区为游客送清凉。一支支藿香正气液、一盒盒清凉人丹,一杯杯解暑凉茶送到游客手中,在炎炎夏日为他们送去一丝清凉,深受游客的欢迎,获得游客一个又一个的点赞。在为游客送清凉的同时,还耐心向游客讲解宣传防暑、治暑小常识,发放涪陵旅游指南、文明旅游宣传资料等,接受游客旅游咨询服务。两天共计接受游客咨询50余人次,发放旅游宣传资料500余份,发送100余元的防暑降暑药品。



版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批