您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】精彩亮相2018年重庆夏季旅游推介会

信息来源:重庆直报系统 作者:巫溪县旅游局 发布日期: 2018-06-12

6月7日-8日,重庆市旅游发展委员会联动重庆各区县旅发委、旅游局,在梁平区举办2018重庆夏季旅游新闻发布会和2018重庆夏季旅游启动仪式。巫溪、梁平、石柱、城口、万盛5个区县纷纷做了夏季旅游专场推介,巫溪别出心裁用动情的诗朗诵赢得在场领导嘉宾和媒体的高度赞美。巫溪继2017年夏季旅游推介会后再一次惊艳全场。

此次推介,我们用诗朗诵形式拟人化讲述巫溪旅游:我的妈妈叫巫溪——我们是她的孩子宁厂古镇、大宁古城、大宁河、红池坝、兰英大峡谷、观峰村,一一介绍夏季避暑景区景点。并推出夏季旅游路线:在红池坝度假养生,在大宁河上激情漂流,亦或在大宁古城吃烤鱼、泡脚丫、体验慢生活。

推介会最后,安排工作人员给参会领导和嘉宾送上了别出心裁的珍贵礼物——贴有“畅游巫溪”微信公众号的干花香囊。整个推介新颖别致,亮点纷呈,效果非常好。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批