您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】重庆华侨城携AECOM规划团队赴巫溪县调研红池坝旅游项目

信息来源:重庆直报系统 作者:巫溪县旅游局 发布日期: 2018-06-11

为加快推进巫溪红池坝旅游项目开发建设,助推红池镇脱贫攻坚,6月4日至8日,重庆华侨城实业发展有限公司总经理助理黄筑携AECOM规划设计团队赴巫溪县开展红池坝旅游项目规划踏勘工作。

本次到巫溪县开展工作的AECOM规划设计团队阵容非常强大,由大中华区规划设计执行总监于尔民带队,分规划设计、经济以及生态环境三个分队,每个分队均由3名相关专业的高级规划师组成。

围绕红池坝旅游项目,AECOM规划设计团队实地踏勘了宁厂古镇、红池坝景区和红池坝镇等重点开发区域,并就规划区内重大项目的布局、选址等问题与相关负责人进行了交流。

AECOM规划设计团队表示,本次实地踏勘后,将尽快形成初步成果,后期还将进行更加精细化的调研。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: