您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【忠县】武林风环球拳王争霸赛在忠县成功举办

信息来源:重庆直报系统 作者:忠县文化委 发布日期: 2018-06-11

6月2日晚,由忠县人民政府、河南卫视《武林风》栏目组共同主办,县文化委、重庆橘城旅游投资开发有限责任公司联合承办,河南千钧体育文化发展有限公司独家运营的武林风环球拳王争霸赛,在三峡港湾电竞馆成功举办。

本次大赛由中国拳手一龙领衔8名中国拳手,迎战来自泰国、荷兰、德国、俄罗斯、西班牙、巴西、罗马尼亚等国家的8名外籍拳手,吸引了全国各地的拳迷前来观看。本次赛事由河南卫视现场直播,并通过数十家网络新媒体平台向全球播出。当晚,河南卫视直播收视率创历史新高,忠县吸引了全球观众的目光。通过《武林风》这个窗口,“诗意山水·活力港城”这张忠县城市名片在全国乃至全球得以展现,让更多人了解和认识了忠县。本次大赛不仅吸引了大批外地拳迷观赛,也引发了本地群众的观赛热潮。当晚,三峡港湾电竞馆入座率逾九成。同时,赛事还带动了县域旅游、餐饮、酒店等服务行业的消费增长。

本次大赛的举办,标志着县在发展赛事经济和促进文体旅融合发展的道路上迈出了坚实一步。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批