您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【涪陵】区旅发委召开旅游安全稳定工作会

信息来源:重庆直报系统 作者:涪陵区旅游局 发布日期: 2018-05-09


5月8日,涪陵区旅发委召开旅游安全稳定工作会,武陵山乡、敦仁街道、崇义街道、武陵山大裂谷景区等9个重点单位及区旅发委有关人员参加会议。

会上通报了近期“4·30”、“5·5”及恩施大峡谷落石伤人涉旅突发事件情况。各参会单位就当前和下步安全稳定工作及旅游志愿服务建设情况作了发言。同时,会议要求各参会单位:一是举一反三,吸取教训,提高认识,清醒认识和面对当前旅游安全稳定形势;二是全面开展安全大排查大整治工作,细化岗位职责,搞好风险研判,落实“日、周、月”制度,做到排查全覆盖,确保隐患全消除;三是采取有力措施,确保全区旅游形势平安稳定,强化属地监管职责,健全完善制度,提升服务质量,开展教育培训,组建志愿者队伍,组织应急演练等。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批