您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【奉节】“听在重庆”全国省级广播融媒体赴奉节采访

信息来源:重庆直报系统 作者:奉节县旅游局 发布日期: 2018-05-14

   5月9日-10日,北京、天津、辽宁、浙江等31家全国省级广播融媒体赴奉节县开展“听在重庆”主题采访活动,全面了解奉节在文化旅游、脐橙产业等方面的发展成果和特色亮点,以此向全国人民传播奉节的“好山、好水,好诗、好橙”。

奉节县委书记杨树海在向各媒体推介奉节时,以“三峡之首、高山仰止、万物成巳、秋兴赋八、厚重人文、神州唯夔”的“夔”字解读,对奉节县经济社会发展概况作了详细介绍。他说:“奉节钟灵毓秀、物华天宝,区位优势独具一格,景观奇绝举世无双,自然生态无与伦比,历史文化灿若星河,人文精神薪火相传。这是重庆大地上一块等待世人瞩目的瑰宝。”他希望媒体界的朋友们通过生花的妙笔、传神的镜头充分展示奉节,帮助推介奉节,让更多国内外朋友了解奉节、认知奉节,让奉节走出重庆,走向全国,走向世界。

媒体记者们纷纷表示,来到奉节这座充满诗情画意的城市,一定要将她的秀美山水、灿烂历史和紧随着新时代不断成长变化的坚定步伐记录下来、传播出去,让奉节这座千年历史文化名城和瞿塘两岸绝美景致呈现在全国人民面前。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: