您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【涪陵】区旅发委召开旅游志愿服务活动工作会议

信息来源:重庆直报系统 作者:涪陵区旅游局 发布日期: 2018-05-10

    5月8日,涪陵区旅发委召开旅游志愿服务活动工作会议,武陵山乡、敦仁街道、崇义街道、武陵山大裂谷景区等9个单位及旅发委分管领导和科室工作人员参加会议。

会上各乡镇街道汇报了辖区旅游志愿服务队伍组建及活动开展情况。据统计,目前已有12个乡镇街道组建共360名旅游志愿者队伍并制定了活动方案。区旅发委印发了《旅游志愿服务活动实施方案》,并对下一步旅游志愿服务工作进行安排和部署。一是加强领导,各乡镇街道要加强辖区旅游服务活动的指导。 二是做好对接,各乡镇街道与辖区景区景点做好对接,在大型活动和旅游旺季积极做好旅游志愿服务。三是开展活动,坚持集中与分散活动相结合、日常志愿服务和主题志愿服务相结合,开展形式多样,内容丰富的旅游志愿服务活动,践行好“山水涪陵,文明同行”活动,塑造好涪陵旅游美丽形象。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: