您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】斯维登集团一行赴巫溪开展旅游项目考察

信息来源:重庆直报系统 作者:巫溪县旅游局 发布日期: 2018-05-10

3-5日,上海斯维登集团华西大区总经理王平一行赴巫溪开展乡村旅游项目考察,在县领导牟强和县发改委、县旅游局相关负责人陪同下先后对红池坝、兰英大峡谷、巴渝民俗、汉风神谷、宁厂古镇、云台寺等旅游景点进行了实地考察。

牟强同考察团就巫溪旅游发展进行了深入交流。牟强认为,旅游开发一是要集中统一管理。要对景区分散的农户进行统一搬迁、集中管理,这样,不仅可以解决景区建设用地难题,还可以让景区管理规范化;二是要依托旅游搞扶贫。以“大户带小户模式”推动打造地方特色休闲度假区,农户提供土地资源、闲置房屋作为入股资本,由企业进行统一规划、打造和经营,按年按比例分红,以产业实现脱真贫、真脱贫。

王平一行对巫溪旅游资源给予高度评价,并就红池坝景区廉租房项目合作事宜同重庆红池坝实业公司达成一定共识。王平一行表示,希望以此次考察为契机深化后期合作,实现共赢。





版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批