您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【奉节】“奉巫巫城旅游”走进万州暨“长江三峡旅游一卡通”全推介会在万州召开

信息来源:重庆直报系统 作者:奉节县旅游局 发布日期: 2018-04-17

4月15日,为进一步深化一区四县全域旅游与万州区的合作交流,奉节县携手开州区、巫山县、巫溪县和城口县旅游局在万州区举办“奉巫巫城”走进万州暨“长江三峡旅游一卡通”推广活动。

万州区旅游局、奉节县旅游局、巫山县旅发委、巫溪县旅游局、城口县旅游局参与了此次旅游推介会。

奉节县、巫山县、巫溪县和城口四县一直致力于打造中国长江三峡“奉巫巫城”旅游精品线路、国家级全域旅游示范区和国际一流旅游目的地,而这次推介会在万州区召开,就是真正意义上的开始走出来,意在打造重庆旅游的升级版,从单一的旅游行业逐渐走向多层次的全域旅游、一体化旅游。

此次推介会上,还推出了“长江三峡旅游一卡通”,活动现场在万达广场1号门举行,现场火爆,购买一卡通的市民朋友非常多。“长江三峡旅游一卡通”是旅游一体化的重要内容,更是形象标志,为游客提供了便利优惠的同时,也为各成员区县景区保障了充足客源。“奉巫巫城”及“长江三峡旅游一卡通”走进万州响应了广大万州人民的呼声,为万州百万人民送去福利。

通过本次推介会,将进一步深化“奉巫巫城”与万州的合作交流,形成紧密对接、优势互补、统筹协调的长效机制,实现创新、协调、绿色、开放、共享的协同发展、共赢发展。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: