您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【城口】开展绿色旅游宣传活动

信息来源:重庆直报系统 作者:城口县旅游局 发布日期: 2018-04-13

为打造文明、绿色、有序的旅游环境,城口县旅游局结合全县生态文明宣传“十进”活动,积极开展绿色旅游宣传进景区系列活动。

城口县旅游局主要通过在九重花岭等景区景点设置绿色旅游主题标识牌、在大巴山森林人家张贴绿色旅游宣传海报的方式,营造出绿色旅游环境,引导游客文明绿色旅游,旅游从业人员诚信经营、文明服务。此次活动共设置绿色旅游主题标识牌4块,张贴绿色旅游宣传海报10张。

在城口县旅游旺季即将到来之际,县旅游局将持续开展绿色旅游宣传进景区相关活动,通过设置绿色旅游主题标识牌、文明旅游劝导、旅游从业人员培训多种方式,不断提高旅游从业人员和游客的素质,让文明旅游、绿色旅游、诚信经营成为一种习惯,让每位游客和旅游从业人员都成为绿色旅游中的一道靓丽风景线。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: