您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【垫江】文明旅游从我开始 巾帼志愿者在行动

信息来源:重庆直报系统 作者:垫江县旅游局 发布日期: 2018-03-13

为全力助推市级文明县城创建,进一步营造文明旅游氛围,3月8日下午,垫江县旅游局组织10名巾帼志愿者,到垫江牡丹樱花世界开展“文明旅游进景区”志愿者活动。

身着红马甲的巾帼志愿者,穿梭于景区大门、景区景点、生态餐厅、旅游商店等地,重点围绕文明引导、旅游咨询、安全出行、卫生清理等内容开展志愿服务活动,并向游客发放《旅游安全知识》、《文明旅游 理性消费》等宣传单800余份,为景区增添一道靓丽风景线。

志愿者们纷纷表示,开展这个活动非常有意义,不仅倡导游客要文明旅游,同时也提醒自己一定要做文明使者,弘扬文明旅游新风。

县旅游局将在今后工作中,继续开展形式多样的文明旅游劝导活动,倡导文明旅游人人有责的理念,让文明旅游成为最美的风景。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: