您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【开州】2018年开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动启动仪式暨郭家镇“万亩桃花·美丽郭家”第四届毛成桃花节、首届桃花山漂流节开幕

信息来源:开州区旅游局 发布日期: 2018-03-13


3月12日2018年开州区“浪漫开州花满城”赏花旅游季系列活动启动仪式暨郭家镇“万亩桃花·美丽郭家”第四届毛成桃花节、首届桃花山漂流节开幕式在开州区郭家镇毛成村桃花山举行。开州区领导任显智、李永吉、覃兴建出席启动仪式。

下午3点,启动仪式在欢快的乐曲声中拉开帷幕开州区副区长覃兴建致辞,区委常委、宣传部长任显智宣布活动开幕。随后,精彩的开幕文艺表演,吸引了众多市民游客驻足欣赏。启动仪式结束,成千上万游客纷纷涌入桃花山,争相一睹阳春三月最为娇红的桃花景区内游客如织,大家在桃林之间穿梭拍照,分享春天的喜悦。


据了解,每年3月上旬,开州区郭家镇的万亩桃花就会竞相开放,漫山的桃花似红云一般层林尽染,吸引区内外众多市民游客来一睹桃花山的美景。今年的桃花节期间,市民游客除了赏桃花,还可以观看乡村文艺演出,欣赏采风艺术作品巡回展,品乡村美食,购特色农产品、葡萄酒。更有桃花山漂流项目激情开漂,市民游客们在桃花林间乘风破浪,感受美丽的田园风光。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: