您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】县旅游局引进“智力”助推全县A级景区体系建设

信息来源:重庆直报系统 作者:巫溪县旅游局 发布日期: 2018-03-12

3月2日至3日,巫溪县旅游局邀请重庆旅游规划设计院李政勇一行赴巫溪指导A级景区创建工作,为全县A级景区体系建设出谋划策。

2日下午,李政勇一行实地察看了柏杨河湿地公园4A级景区创建区域,与县城市管理局和县城投公司相关负责人就柏杨河湿地公园4A创建具体工作进行了交流沟通。

3日,在县旅游局和相关乡镇主要负责人的陪同下,李政勇一行实地调研了城厢镇白新村、菱角镇凉水村和徐集镇一线天等乡村旅游点,按照A级景区创建标准做了评估和分析,并指出:这几个乡村旅游点各具特色,可通过完善规划、加大建设、强化宣传、营造氛围等方式为实现A级景区创建成功。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: