您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】县领导黄作盛带队开展春节前旅游景区安全检查

信息来源:巫溪县旅游局 发布日期: 2018-02-14

2月11日,巫溪县领导黄作盛带领县旅游局主要负责人等同志前往巫溪县主要景区开展春节前旅游安全检查。主要对景区交通、停车场、安全标识设置、节日值班安排、特种设备使用情况等进行了全面检查,共发现安全隐患2处,现场下达整改通知书,要求相关单位立即整改,确保春节期间游客的人身和财产安全。

检查结束,黄作盛组织相关单位在现场召开座谈会,并强调,旅游安全工作责任重于泰山,各景区一定要高度重视,做好以下工作:一是及时开展安全隐患排查,结合本次检查发现的问题,迅速进行整改;二是做好节日工作安排,加强值班值守力度,确保沟通渠道畅通;三是提高服务质量和服务水平,增加巫溪旅游美誉度。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: