您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】县旅游局召开柏杨河巫咸文化景区提升规划初评会

信息来源:巫溪县旅游局 发布日期: 2018-02-13

2月7日,巫溪县旅游局组织召开柏杨河巫咸文化景区创建国家级4A景区提升规划初评会,县城乡建委、县文化委、县城市管理局、县城市建设公司等单位领导出席会议。

会议听取了重庆锐见旅游咨询有限公司关于柏杨河巫咸文化景区建设构想的汇报,对汇报的景区规划和项目构想进行讨论和初评。

初评会理清了柏杨河巫咸文化景区未来发展所面临的机遇和挑战,确立了将柏杨河巫咸文化景区打造成为全国唯一传承巫咸文化的生态人文4A级景区。同时提出两点意见,即规划要有新思路、新布局、新产品,推动“旅游+文体”融合发展;要依托柏杨河湿地公园现有资源,梳理柏杨河两岸景观景点,规范基础设施,增强游客的参与性和体验性。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批