您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【巫溪】2018首届年货节成功举办

信息来源:巫溪县旅游局 发布日期: 2018-02-13

“牵手脱贫 礼好巫溪”2018首届年货节于2月2日-4日在巫溪县逍遥广场盛大举行该活动是一场由巫溪县人民政府主办,县农委、县旅游局、县商务局、县扶贫办承办的大型年货惠民活动,邀请了重庆市农委、市教委、市旅发委、渝中区商务局、旅发委、各行业协会、九龙坡区各行业协会、重庆各国际旅行社等领导和嘉宾前来参加

以本次活动为契机,巫溪县旅游局正式上线发布“畅游巫溪”乡村旅游智慧云平台,“畅游巫溪”APP汇集乡村旅游大数据,完善实时推介、线上预定、数据采集、统计分析等功能,综合利用自媒体、网络等多种信息化手段,实现全域全面营销,最终达到通过乡村旅游实现精准扶贫和旅游富民的总目标。

值得一提的是,在巫溪县旅游局的特装展位上,巫溪首个以“飞跃重庆之巅,飞跃中国第一深谷”为主题的兰英大峡谷VR体验项目场面火爆,让广大市民游客体验到一场身临其境、超凡视界,虚拟与现实相结合的视觉盛宴。

年货节上还评选出了最受消费者喜爱、最具传统文化、最具乡村情怀三大类别的十大旅游商品并授予奖牌。

活动期间,全县累计接待游客1.53万人次,其中接待外地游客0.32万人次,本地游客1.21万人次,实现旅游综合收入465.53万元,其中旅游商品销售额123.21万元,住宿、餐饮等其他旅游收入约342.32万元,共接受旅游咨询超过5000人次,发放宣传资料8000余份,奖品500余份。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: