您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【万州】区旅游局顺利完成2017年旅游厕所验收工作

信息来源:重庆直报系统 作者:万州区旅游局 发布日期: 2017-12-07

近日,万州区旅游局专门成立旅游厕所验收工作组,对全区2017年修建的56座旅游厕所进行了实地验收,共涉及21个镇乡、3个街道办事处,验收合格38座,验收合格面积2242㎡。对验收不达标的厕所,工作组提出了限期整改要求。

截止目前,全区已经修建旅游厕所138座,其中纳入国家旅游厕所信息系统的旅游厕所96座。旅游厕所的修建赢得了游客和市民的良好口碑,提升了公共服务品质,提高了万州区整体旅游形象。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: