您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【涪陵】区级机关宣讲团成员孙莉到区旅游质监所宣讲十九大精神

信息来源:重庆直报系统 作者:涪陵区旅游局 发布日期: 2017-12-07

12月4日上午,涪陵区级机关宣讲团成员、旅游局机关党支部书记、副局长孙莉同志到旅游质监所开展十九大报告精神“进机关”宣讲活动。按照“一个单位、一个主题、一个课时”的宣讲要求,此次宣讲活动以“新时代、新征程、新篇章”为主题,向旅游质监所及旅游局机关全体干部职工宣讲了十九大精神。

宣讲会上,孙莉围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面,对十九大精神进行了系统阐释和深入解读,特别是对与旅游工作息息相关的内容如“实施乡村振兴战略”、“推动文化繁荣兴盛”、“建设美丽中国”等方面的内涵进行了深入挖掘和提炼。并结合机关党建工作实际,提出了机关党员如何学习贯彻党的十九大精神的具体意见。要把政治建设放在机关党的建设的首要位置,用新时代中国特色社会主义思想武装机关党员,突出党组织的政治功能,加强机关作风和纪律建设,构建风清气正的政治生态,全面增强机关党员的执政本领。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: