您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
渝东北旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 区县风采 > 渝东北旅游 

【涪陵】精彩亮相第五届成都国际旅游展

信息来源:重庆直报系统 作者:涪陵区旅游局 发布日期: 2017-12-06

11月30日至12月2日,涪陵区有关旅游企业加入渝东北旅游协作组织代表团,参加了在成都世纪城新国际会展中心举办的“2017第五届成都国际旅游展”。该展会吸引全球40余个国家和地区参加,400家国内和国际买家进行专业推广。

在涪陵展台上,精美的旅游宣传品琳琅满目,涪陵景区推介人员向成都市民介绍了武陵山大裂谷奇特的喀斯特地貌、白鹤梁水下博物馆的历史文化和816地下核工程的神秘,展现了神奇涪陵的迷人景致,让成都市民对涪陵旅游有了更深的了解。白鹤梁景区现场举办了扫码送门票活动,受到了成都市民的追捧,他们纷纷表示,原来涪陵除了榨菜,还有这么多好玩的景点,有机会一定要去涪陵看看,感受榨菜之乡、神奇涪陵的魅力!

展会现场,涪陵共发放宣传资料2000余份,免费门票800余张,直接受众人数达3000人。


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: